轉換心境的午後,給自己一刻緩慢時光

妝點忙碌日常的午間儀式感小物

下午茶時光的悠閒令人嚮往,卻總被忙碌的日常給忽略了吧?試著設定蕃茄鐘工作法調節時間規劃,讓午後也能好好地在職場節奏上,藉由儀式感小物舒緩壓力,讓工作時也能有條理地安排!



一進公司就接了無數通的電話,緊湊地完成一件件任務,午餐填飽肚子後,別急著開啟電腦上工,將錢包中購買食物和飲品所收到的發票放進童心木 TOSMU 的「好運旺旺狗發票盒」中吧!混搭粉嫩色系皮革與淺色木材質,化身辦公桌上的療癒小物,符合電子發票大小的尺寸,讓發票整齊收納,更可以放入便條紙或名片,可愛轉化繁瑣的日常公務。

◥ TOSMU童心木.好運狗狗發票盒|推薦價 $420

Read more



打理了錢包,更要打理桌面環境,在乾淨的一隅以台中在地花藝與陶藝二代結合的品牌京好手作 trulygoods 碟型花器「霧的原貌」增添風情!霧白色的日本瓷土以手工切割每一道紋理,回歸單純與簡約,隨興地擺上綠意植栽或符合季節氛圍的永生花,柔化工作時的緊張情緒,保持心境的平穩。

◥ 京好手作.霧的原貌_碟型花器|推薦價 $1,900

Read more



企劃時靈感卡關?偷個 10 分鐘的時間,帶上 quoi quoi 布知道的隨手拍拍小包,放入手機等小物,出發公司附近從沒探索過的巷弄或小店,發現一個個生活中的驚奇吧!隨手拍拍小包可以輕便地斜背或掛在胸前,遇上有趣的瞬間,滑順的 YKK 拉鍊供你快速將手機拿出拍照紀錄不漏網,或者不開包手機解鎖直接拍,方便輕巧取材,讓工作流暢不停歇!

◥ quoi quoi.隨手拍拍小包|推薦價 $1,780

Read more

暫時放空腦袋,讓繁忙焦躁的心漸漸地平靜,打起精神給自己充飽電後再繼續努力


新藝商號.生活選物店


更多推薦