沈澱身心的夜晚,拋開煩惱進入夢鄉

療癒自我心靈的晚間儀式感小物

結束了一日的喧囂,回復平靜之必要任誰都懂,在最溫暖的家裡為辛勤的自己充充電,讓奔波的腦袋瓜也得以沈澱一番,拋開日間的煩惱,運用儀式小物給予自己力量,療癒身心為明日打氣!



早晨以咖啡香喚醒嗅覺,夜晚可別怠慢了它,香氣是形塑感受的來源之一,也能舒緩壓力,台灣風格選物品牌 TFKandles 的礦石精油香氛蠟燭為居家帶來療癒的香氣體驗,以「看得見的芬芳,聞得到的能量」為核心,擷取天然的多彩礦石搭配植物精油及大豆蠟製作的香氛蠟燭,多方調節個人的精神和心情,使一天回歸平穩,洗澡前點下蠟燭,讓房間裡滿溢著喜歡的香氣吧!

◥ TFKandles.水晶石精油擴香瓶|推薦價 $1,130

Read more



再怎麼忙,回到家裡見到最親密的人,緊張的情緒總能舒緩泰半,洗滌一身的疲累後,為他/她做點貼心的舉動,不僅自己心情愉悅,另一半也能感到備受呵護。拿起元泰竹藝社的元氣耳扒,讓他/她躺在你的腳上掏耳朵吧!以南投桂竹製作的耳扒,職人以手工打磨切削,細緻繽紛色彩的外殼可好好收納不佔空間,不僅攜帶方便,也讓小物件不易弄丟,還可以客製化雷雕專屬圖樣或文字,一人一枝感情不會散!

◥ 元泰竹藝社.元氣耳扒組|推薦價 $350

Read more



完整的一天在閉上雙眼之際才正式完結,床邊的物件便是映入眼簾最後一項家俬,以手手 Hands Studio的七寶花窗桌燈扮演這個角色再適合也不過。與永茂木器製作木質窗花的傳統工藝一甲子的職人合作,結合珍貴的十字紋老玻璃,向美好的兒時回憶致敬,透著細緻花紋的光影美麗地讓人不由自主淨空思緒地凝望,或者陪伴睡前閱讀的時光,最後好好地按下開關,進入夢鄉。

◥ Hands.七寶花窗桌燈|推薦價 $2,300

Read more

一覺好眠,明天又會是一個全新的開始


新藝商號.生活選物店


更多推薦