活動回顧

2018年

2018新光三越國際攝影聯展系列活動

自2007年創辦,十餘年來致力攝影藝術推廣和提供攝影愛好者完善的發表平台並透過鼓勵創作、獎掖攝影愛好者以及邀請國際攝影師來台展出,達成與攝影藝術國際觀摩交流與深耕文化藝術之願景與目標;更期望藉由百貨商場多元性的空間集結相關產業,引起更多迴響,同時增進市場潛力,開闢台灣攝影藝術成為華人指標性的活動!

2018新光三越兒童藝術季

 

兒童創意繪畫比賽


提供台灣孩童自由創作、揮灑創意的空間,透過公平徵件與評選流程,選拔出全台各地國中以下兒童之優秀作品,藉此培養兒童對藝術之涵養,提昇國內美術教育水準;得獎作品除了將於北中南新光三越公開展出外,還有機會參加「日本世界兒童畫巡迴展」比賽,讓全世界都能欣賞到台灣小朋友的優秀作品。


2018新光三越國際攝影大賽

 

五個瞬間片刻 述說你的感動時刻

邁入12年新光三越國際攝影大賽,旨在打造攝影愛好者盡情發揮的舞台。徵件別於單張決勝負之競賽,拍攝主題由參賽者自訂,以五張系列照片為一組,敘述一則影像故事。不僅考驗攝影技巧,更考驗創作者對於主題的挑選、明確的構想及完整概念的傳達。

全台唯一攝影競賽活動,得獎作品可參與全台,北、中、南巡迴展出。