微式甜點

「無法讓所有人喜愛,但如果剛好你也喜歡,恭喜你找到你的命定甜點。」

由微式甜點主理人vivi 微微的手作甜點,微微的、微糖的、微微的幸福感。

全家都有胃食道逆流,但又很喜愛甜點,那麼低糖低負擔成為他的理念!
餐飲服務經驗豐富的她,秉持回饋對消費者的信賴,堅持販售自己愛吃的甜點,每一樣販售的品項都是經由數次的嘗試,確定自己滿意了才會發售。

Instagram|@vvs_sweet
Facebook|微‘S甜點

■ 駐點場次&時間:
7/06(六) 12:00-售完為止@台北信義新天地A9 9F
8/17(六)-8/18(日) 12:00-售完為止@台中中港店10F


Products


選物推薦


◤ 精選商品


奶奶的原味


經典原味是微微的最愛,混著香草籽伴隨淡淡香草香,來自日本北海道的cream cheese有著濃厚奶香,第一次嘗試布丁塔的你絕對不能錯過!

售價:$80/顆

◤ 精選商品


焦糖QQ


有著少女心的你也不要錯過,微微的少女心屬於QQ的麻糬,低糖的要素之一就是大人味,帶點焦苦的焦糖讓少女心多了些成熟的韻味。

售價:$90/顆

◤ 精選商品


染色的巧味


巧克力的選擇有千萬種,微微的巧克力來自法國,帶著苦甜風味,甜而不膩,一口咬下去滿滿巧克力充斥口腔,期待你來體驗。

售價:$80/顆


◤ 精選商品


鐵觀音茶味


來自台灣南投茶區嚴選的鐵觀音烏龍茶,茶味濃郁是基本,搭配低糖布丁塔以及酥脆的外層塔皮,回味無窮只想再吃一個!

售價:$90/顆

◤ 精選商品


醉酒的葡萄


淡淡的酒味伴隨葡萄的甜味,忙碌的一天總是需要犒賞自己!
有著完美的原味布丁餡作為基底,搭配酒釀葡萄口味加成幸福感加倍。

售價:$90/顆

◤ 精選商品


一口酸甜塔


如果你也跟微微一樣怕酸到皺眉頭,但又想在炎炎夏日找尋爽口的甜點,不妨試試一口酸甜塔,檸檬清香讓這個粘膩的夏天帶來舒服的微風。

售價:$60/顆


6入|綜合自選禮盒

6入|綜合自選禮盒


口味可以自行從單入口味挑選成禮盒,展售期間買2盒送1包手作餅乾。

尺寸:6入(口味自選)
售價:依實際挑選口味之總金額




會員獨享


▼ 專屬好禮


SKMC IG&FB追蹤好禮


凡於展覽期間至展覽服務台,加入SKMC Facebook & Instagram好友,即贈『Mr. Donothing|造型貼紙不挑款乙個』,數量有限,贈完為止。
..............................................................
※ FB@skmculture
※ IG@culture.skm