YUNGLIEN湧蓮國際|堅持做你需要的產品,用最好的品質回饋攝影人!

【最新商品】SUNPOWER N2 CPL+ND磁吸式可調濾鏡,專利的磁吸設計,節省風景攝影師的拆裝鏡片時間,透過專用四種常用口徑接環,迅速切換不同鏡頭的使用需求,迅速拆裝的磁吸特性,無論是單反、無反相機,都能克服暗部對焦的使用困難,讓風景攝影不再麻煩,長曝創意更佳揮灑。
⬛濾鏡特色
◽專利磁吸設計🧲 秒拆秒裝
◾一鏡抵多鏡 四種常用口徑省你的荷包
◽ND1.5-3.0 (5格至10格)
◾ CPL與ND功能同時擁有
◽16mm超廣角鏡無暗角問題
◾ 600mm長焦測試 畫質依然清晰
#輕便你的濾鏡人生



SUNPOWER RGB棒燈


全新第3代 I TUBE,加大雙色溫的瓦數,也增加了RGB顏色跟多種特效,採用標準色溫柔光燈罩最少的亮度損耗及達到柔和的光線效果,採高演色性LED燈珠,CRI均達到97以上,120度發光角度,質量輕盈、為人像補光、夜拍與劇組拍攝的最佳燈具。


SUNPOWER 方型濾鏡


德國頂級光學玻璃材質,使用奈米多層鍍膜技術,經過業界風景名師多次拍攝體驗,修正出低色偏高畫質的漸層式鏡片,極致完美呈現漸層式的創意拍攝,減少攝影師搖黑卡的時間,一片制霸風景攝影。


VANGUARD 專業攝影包


受德國紅點、IF設計、日本GMARK等多項國際獎項認可,以使用者為中心不斷進化轉變,為各領域的攝影人打造最符合潮流與實用的專業包款,貼近每位使用者的攝影生活。