MIST 秘室

Macrame是一種不需要其他編織工具,僅用雙手就能完成的手編織工藝。一捆繩,一把剪刀,就能開始的編織藝術。身處在這個資訊快速且繁忙的世代,偶爾需要放下手機靜下心來,在編織的過程從中和自己對話,享受這一份內心的平靜,又能在完成作品的那一刻擁有滿的成就感,期待大家一同來感受編織的療癒世界。

MIST從原先的花藝工作室,到經營編織實體課程。因應疫情而開發出編織材料包,將材料及圖解說明影片教學通通收進材料包裡,希望能讓想玩編織的每個人,只需購買材料包就能輕鬆完成。

》粉絲專頁:https://www.instagram.com/mist.florist/


創辦人\芝芝

創辦人\芝芝



大學畢業於商品設計系,2018年經營花藝工作室,2019年因緣際會下接觸了手編織,偶然機會下和朋友開了場私人教學編織包,開啟了編織教學之路,因此開始自學設計各種編織作品課程,並一手包辦了工作室從開發課程,包裝設計,平面設計等等,致力推廣手編織工藝。




Products


選物推薦


鑰匙圈編織材料包

鑰匙圈編織材料包


初學者入門,超基礎編織材料包,不用上過任何一堂編織課也能輕鬆學會的編織技法!用不同顏色的線材,搭配基礎的結法,完成簡單又不失單調的吊飾。

材質:金屬鉤扣、台灣製棉繩
尺寸:18~20 cm,寬度2.5 cm
顏色:12種配色(依現場庫存為主)
售價:單入$ 380/雙入$ 680



▼ 新品上市


小花袋編織材料包


適合初中階,看似有點難度,但其實只需要多一點耐心就能完成,每完成一朵小花就是一份成就感,一點一滴的堆疊小花,最後會完成一個堆滿滿成就感的小花袋。

材質:木棍、台灣製棉繩
尺寸:木棍寬20 cm;織物寬13 cm;成品約20~25 cm
顏色:共15色(以現場庫存為主)
售價:單色$ 820/雙色$ 850

▼ 精選推薦


髮箍編織材料包


適合初學者,可愛的小熊耳朵造型髮箍,也能挑選喜愛的顏色自己動手編!另一款百搭編織髮箍,用兩種簡單的結法給自己編一個穿搭加分的髮飾單品吧!

《小熊款》
材質:台灣製棉繩、金屬底框
尺寸:髮箍寬1.8 cm;耳朵2.5×4.5 cm
顏色:共18色(以現場庫存為主)
售價:$ 680

《百搭款》
材質:台灣製棉繩、塑膠底板
尺寸:髮箍寬3.5 cm
顏色:共18色(以現場庫存為主)
售價:$ 620

▼ 精選推薦


小廢包編織材料包


越迷你越可愛!符合小廢包的小巧,但該裝的都裝得下!雖然是小包,但編織過程仍然需帶點耐心,在家編累了想休息就停下來,沒有時間壓力的完成屬於自己的小廢包吧!

材質:金屬鉤扣,台灣製棉繩
尺寸:寬20×高14×底部6 cm;背帶110~115 cm
顏色:共8色(以現場庫存為主)
售價:$ 1,850