FUJIFILM 價值來自於創新

http://www.fujifilm.com.tw/

富士軟片股份有限公司(簡稱富士軟片或Fujifilm)是1934年在日本成立的日本軟片、儲存媒體和相機生產商,擁有超過80年累積的色彩管理技術與光學科技,並以此不斷開創各式的嶄新商品。旗下的instax馬上看即時成像系統,其媲美銀鹽沖印的品質,可長久保存照片,色彩與銳利度不受時間影響耗損。目前已在超過100個國家上市發售,包括:日本、歐洲、美國和亞洲,全球銷售已超過4500萬台。



instax mini Evo


instax mini Evo 是一款支援 INSTAX mini 底片規格的馬上看相機,通過自由組合鏡頭和軟片效果,可以實現「100種拍攝效果」,讓使用者能夠揮灑創意,咨意創作。


instax SQUARE SQ40


instax SQ40 馬上看相機,這款相機採用方形底片格式。並同步推出新的方形底片相紙「Sunset 日落」,其特點是底片的邊框具有顆粒感和漸層效果,,設計靈感來自寧靜、平和的日落景色,與相機本體的顏色和質感相搭配。


instax SQ Link


instax SQ Link 採用方形底片,除了能夠印出智慧型手機的相片之外,還搭載了AR列印以及INSTAX Connect等全新開發的功能