TOSMU童心木

源自喜歡木頭的初心,由一塊木料開始慢慢堆疊,堆疊出一面牆、一個想法以及一個品牌,有別於以往木器追求的精細雕工,我們跳脫傳統木器的框架,用簡單的線條來呈現木頭原有的溫潤質感,保有像孩子般的初心,沉浸於值得的事,只為能呈現簡單純粹;舒適美好給每一個人。

》品牌官網:https://www.tosmu.com.tw/
》粉絲專頁:https://www.facebook.com/tosmudiy


設計師\高煒萱

設計師\高煒萱



從小就喜歡把各種事物以創作的方式紀錄下來,不管是可愛的動物、美麗的風景還是幽默、好笑的事情。

後來因為讀了工業設計系,接觸了許多創作媒材,本著喜歡木頭的心,開始把這些生活中獲得的靈感注入到木器裡,從中獲得了許多樂趣,希望大家可以因為童心木得到更多快樂靈感,讓生活過得更豐富有趣。




Products


選物推薦


▼ 主打商品


半半耳環架


如雪球般的半圓弧度,搭配櫸木底座及療癒草皮,為你裝飾一天好心情!還可放置耳環、項鍊…等小飾品。

材質:櫸木、纖維草、壓克力
尺寸:9×15.5×13.5 cm
顏色:原木色
售價:$

▼ 新品上市


小樹妖鑰匙掛架


可掛可磁吸,可愛又實用的萌系樹妖造型鑰匙掛架,療癒迎接你回家、出門!

材質:櫸木、纖維草
尺寸:13.5×4×13.5 cm
顏色:原木色
售價:$
--------------------------------------------------------
※ 台南、台中場次,限定販售。

▼ 過節必備


好運狗狗發票盒


細心幫你保管中獎機會,讓發票一張都不少!不只可以收納電子發票,還可以收納便條紙、名片、辦公室小物…等。

材質:歐洲紅櫸木、三色皮革
尺寸:11.6×7.5×8 cm
顏色:原木色、三色皮革
售價:$ 420


▼ 精選推薦


小綠地螢幕架


小綠地放置公仔打造專屬小空間;貼心設計手機溝槽,實木製作堅固耐用,可承重約50kg。

材質:歐洲紅櫸木、三色植絨草
尺寸:58×25.2×8.2 cm
顏色:原木色
售價:$ 1,380

▼ 精選推薦


阿呆手機座


小巧精緻原木設計搭配三色質感皮革,可放置手機、memo紙、名片…等。

材質:歐洲紅櫸木、三色皮革
尺寸:8.6×6.5×6.2 cm
顏色:原木色、三色皮革
售價:$ 198

▼ 精選推薦


田田杯墊


採用吸水纖維人造草皮、高級防水木頭專用漆;除杯墊功能,療癒田園設計也可擺放公仔。

材質:歐洲紅櫸木、三色植絨草
尺寸:9×9×1.3 cm
顏色:原木色
售價:$ 120