麥考艾裘

品牌名稱為閩南語的諧音意思是不要哭、要笑,在麥考艾裘圖像裡可以看到許多生活中有趣的故事,畫風大膽詼諧時而帶點諷刺社會意味,讓大家可以藉由麥考艾裘的創作感到鼓勵、開心與省思。

》粉絲專頁:https://www.facebook.com/MaiKaoAiChiou/


創辦人\林凱民&許婉如

創辦人\林凱民&許婉如



麥考艾裘是由兩位設計師組成,原為視覺設計師在辦公室裡平凡無聊的日子開始失去開心愉快的本質,因此離開了原本的工作開始創作。

我們擁有繪畫、產品開發及包裝設計的能力,將插畫作品製作成布製品、紙製品、飾品等生活用品,藉由創作點燃觀者的思維讓平凡的生活增添趣味。




Products


選物推薦

將生活中的靈感繪製出插畫結合布類工藝,創造出多種用法的燙片貼,讓這些小幽默隨時出現在你我的生活中,不論是熨燙在衣物布包上或是直接黏貼在任何光滑面上,亦或是直接選搭插畫手拿包、零錢包系列,就讓麥考艾裘的插畫創意融化你的身心靈吧!

▎燙片貼-貓系列
▎燙片貼-貓系列
▎燙片貼-吃貨系列
趣味燙片貼
麥考艾裘插畫家繪製,燙片貼有兩種用法,可熨燙於布料上也可直接黏貼於光滑面,增加趣味及個性

尺寸:H7×W4 cm
售價:$120