透過鏡頭 開啟人們對於日常刻板印象下的性感想像。

攝影師張晏廷將以其經營粉絲專頁《晏人物》為名舉辦生涯首次展覽,帶來這些年鏡頭下各類氣質男子的寫真記錄。
以「愛人的凝視」為題,創作首部個人攝影集《EVERYTHING》,讓閱讀者想像一趟簡單、卻因為是和喜歡的人單獨同行而顯得奢侈的旅行。讓所有閱聽人把自己曾經愛過、暗戀過、著迷過的男孩投影在書中,彷彿一場無傷大雅的療癒之夢。《NIGHT AIR》企圖要擴張眾人對日常的野性想像。男子性感不總是來自尺度,同時也在於男子的神態捕捉以及光色變化。一反拍攝男性常見的室內攝影棚或是自然風景,晏人物在街頭各自拍攝六位風格迥異的男子。透過鏡頭創作,開啟人們對於日常平板所覆蓋之下的性感想像。









張晏廷 TIMOTHY CHANG

1993年生,國立台灣大學工商管理學系企業管理組畢業。於20歲課餘時間接觸到攝影,著迷在男子攝影一途。2014年的夏天,拍攝台大盃男排全明星賽宣傳,透過社群及各家媒體的熱烈轉發,於台灣發跡。同時經營社群及商業拍攝,其男子攝影作品透過網路傳播熱門於台灣、日本、泰國等華人世界。 2018年以個人第一本攝影集〈EVERYTHING〉空降各大書店該類排行冠軍,成為當年度博客來百大作者藝術類作家。

作品搶先看 Series of Works

展出系列作品:EVERYTHING|NIGHT AIR



〈 EVERYTHING 系列作品
.拍攝年份:2018
.拍攝地點:台北




〈 EVERYTHING 系列作品
.拍攝年份:2017
.拍攝地點:宜蘭




〈 NIGHT AIR 系列作品
.拍攝年份:2018
.拍攝地點:台北西門町


※ 完整系列作品影像故事,歡迎蒞臨會場參觀欣賞。