Brands


品牌推薦


Yamaha音樂教室

學齡前的孩子,由玩中學!在專業講師的引導、父母的陪伴,孩子能與其他小朋友們快樂玩音樂、培養興趣!
4 歲時的孩子,凡事希望能夠自己來,希望被爸爸媽媽關注、聽懂我說的話,在成長過程中,寶貝們開始學習等待與分享。

和朋友一起玩音樂,
【音樂好好,因為_________ 】
相信你有自己的答案,
也願意陪孩子找到屬於他的答案。

孩子在探索音樂的過程中,透過身體感官的刺激,促進大腦的生長發育,能引起情緒共鳴,發展情感及拓展人格特質及儲備未來多元能力!
----------------------------------------------------
Yamaha音樂教室 0809-091-366 [平日9:00-18:00]
2020/6/1-7/31前正式報名團體班課程贈噗噗嚕背包
2020/8/15-10/31前正式報名團體班課程贈噗噗嚕抱枕


Yamaha音樂教室團體班


我們讓孩子自然而然的獲得『音感』, 小朋友的成長速度會隨著年齡而不同,所以,當某一項能力明顯成長時,就應當依照它的發展特性給予適當的體驗。Yamaha音樂教室的課程適合2.5歲~小學3年級的小朋友。我們期待您的加入喔!

Read more



活動推薦