如果有一天...恐龍與我們生活在同個城市會發生什麼有趣的事情呢?

1:1恐龍藝術雕塑 × 趣味城市場景 × 恐龍科普知識

本年度展覽特別邀請,獲得國際知名啄木鳥科學藝術小組(PNSO)獨家授權的「益鳥科學藝術」,提供國際級知識產品與策展服務,結合科學藝術與自然科普的視野,打造「如果有一天,恐龍與我們共同生活在城市裡…」的故事場景!邀您一起與恐龍生活互動,一同搭車、逛超市、喝杯沁涼飲料,再到遊樂場扭顆恐龍蛋!結合藝術雕塑與無限想像力,讓人體驗驚呼連連的純白恐龍魅力!




特別介紹


國際科學藝術家 - 趙闖 先生

國際科學藝術家 - 趙闖 先生


啄木鳥科學藝術小組PNSO創始人,中國頂尖恐龍復原專職創作者。7歲自學畫恐龍,21歲作品登上英國《自然》雜誌封面,對恐龍的強大熱愛,讓他選擇投身藝術與科學結合的領域創作。近年聯合全球多位科學家參與古生物化石生物形象復原,完成了500多種古生物的精確復原,大量作品發表於著名科學期刊,出版數十種科普圖書,並成功舉辦多次科普藝術展覽。




恐龍市集